Menú Cerrar

Política de Privacidad

Declaración de Privacidad Gracias por visitar nuestra Web. En Sistemas Informáticos SYSTEM 4, S.L. nos comprometemos a proteger su privacidad, siendo éste un principio acorde con nuestra cultura corporativa. Por ello dedicamos todo nuestro esfuerzo en el cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, realizando permanentemente una labor de revisión y mejora, si cabe, de esta Política de Privacidad.

 

Recogida y uso de información Sistemas Informáticos SYSTEM 4, S.L. informa a todos los Usuarios de su Web que no están obligados a proporcionar ningún dato de carácter personal para su utilización, salvo que voluntariamente deseen proporcionarlos con motivo del envío de un requerimiento, consulta o sugerencia. En este caso, el Usuario está prestando su consentimiento a Sistemas Informáticos SYSTEM 4, S.L. para la inclusión de dichos datos en el fichero que corresponda. Sistemas Informáticos SYSTEM 4, S.L. se compromete a cumplir lo dispuesto en la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter de Personal y, en especial, a no utilizar los datos con un fin distinto a aquél para el que se recogieron, ni a revelarlos a terceros ajenos a la compañía sin previo consentimiento del interesado, excepto a sociedades de su mismo grupo. Sistemas Informáticos SYSTEM 4, S.L. informa que el proceso de navegación de un Usuario, al igual que en cualquier otro sitio Web, deja como rastro la dirección IP que en esa sesión le ha sido asignada por su Proveedor de Acceso. El registro de dicha dirección IP sirve sólo para fines exclusivamente internos, como son las estadísticas de acceso a nuestra Web. La dirección IP para un mismo Usuario es distinta de una conexión a otra, con lo que no es posible deducir ningún hábito de navegación a través de nuestra Web por un determinado Usuario. Sistemas Informáticos SYSTEM 4, S.L. advierte que puede utilizar cookies. Dichas cookies se asocian únicamente con el navegador de un Terminal concreto y no proporcionan por sí mismas ningún dato de carácter personal del Usuario, ni pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores o sitios Web. También sirven únicamente para fines exclusivamente internos, como son las estadísticas de acceso a nuestra Web. No obstante, el Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en la pantalla de la recepción de cookies y para impedir su instalación.

 

Seguridad de la información Sistemas Informáticos SYSTEM 4, S.L. ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal incluidos en todos los ficheros que están bajo su titularidad, con el fin de evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con los términos del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

 

Acceso a la información Cualquier persona que haya entregado datos de carácter personal a Sistemas Informáticos SYSTEM 4, S.L. tiene derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a los mismos, según lo establecido en la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, como titular del fichero mediante carta, o correo electrónico, con fotocopia de su DNI, dirigiéndose a: C/ Manuel Iradier Bulffy, 1C Local 48950 Erandio (Vizcaya), o bien por correo electrónico: Para ello, deberá contactar con Sistemas Informáticos SYSTEM 4, S.L., info@system4.es .